Lösen Sie Ihre Fähigkeiten #2 mein erstes Gericht!

Lösen Sie Ihre Fähigkeiten #2 mein erstes Gericht!
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Unser zweiter Beitrag in unserer brandneuen Serie Funkeln Sie Ihre Fähigkeiten aus Enthält wertvolle Tipps, um Ihre erste echte Kochsitzung völlig narrensicher zu halten. Manchmal bekommen wir die Frage, was Sie zum ersten Mal in einem am besten machen Vonken. Es gibt tatsächlich keine korrekte Antwort darauf. Vielleicht ist die wichtigste Lektion, dass Sie, richtig, was Sie tun, nicht wirklich vermissen können. Sie können in jeder Phase des Feuers etwas vorbereiten. Sie müssen also nie warten! Also fliegen Sie einfach hinein und beginnen Sie das Experiment, denn das ist genau das Schöne beim Kochen mit Feuer. Hier sind einige nützliche Tipps, die sich darauf konzentrieren, welche Gerichte Sie zubereiten möchten.

  1. Möchten Sie zuerst Pizza backen?
    Stellen Sie dann sicher, dass Sie das Feuer in Ihnen haben Vonken Macht mindestens 20 bis 25 Minuten im Voraus (siehe vorheriger Blog -Post), damit die Steine ​​gut warm sind. Wenn Sie noch nicht so ein Meister im Feuer sind, lassen Sie es nur ein bisschen länger brennen, das ist genauso gut. Für Pizza ist es wichtig, dass Sie mit einer lebhaften Flamme backen: Kurz bevor Sie Ihre Pizza ausrollen, legen Sie einen zusätzlichen Block, damit die Flamme gut ist. Wischen Sie den Backboden ab, bevor Sie die Pizza mit der Pizza schieben Bürste Schön.

  2. Möchten Sie Brot backen?
    Bitte beachten Sie: Sie brauchen Geduld für jedes gute Brot.
    Es ist am besten zu Vonken im Voraus rechtzeitig (mindestens 2,5 Stunden im Voraus), damit die Vonken ist warm durch und durch und konnte die gesamte Hitze in den Steinen und im Gewölbe aufbewahren. Diese werden später benötigt, um zu entlassen, wenn das Brot backt. Wenn die Flamme ausfällt und Sie nur leuchtende Kohle haben, ist es am besten, sie mit der Pizza -Chep zu entfernen, damit Sie mit Brot unbeschwert beginnen können. Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass die Temperatur des Backbodens nicht zu groß ist (hier ist eins Infrarot Thermometer Praktisch für). Lassen Sie die Kohle lieber drin? Warten Sie dann etwas länger, bis fast alle von ihnen Assen geworden sind, sonst würde das Brot wegen der leuchtenden Kohlen brennen. Sie finden ein umfangreiches Brotrezept von einem unserer Bäcker oder Gründer Hier Und Hier.

  3. Möchten Sie mit hartem Gemüse experimentieren?
    An diesem können Sie kaum etwas falsch machen! Fühlen Sie sich frei, einen Kürbis oder einen Sellerie -Wert vollständig in Ihre zu legen VonkenObwohl Ben gerade angefangen gerade angefangen hat zu machen. Platzieren Sie sie neben den Flammen oder Kohle (aber nicht in den Flammen). Sie können leicht für eine Stunde oder länger auf dem Backboden kochen, und Sie haben dadurch immer eine Butter -Blavish (und Sie müssen sich keine Sorgen um die geschwärzte Außenhülle machen, Sie können sie einfach abschneiden).

  4. Beginnen Sie Fleisch oder Fisch?
    Sie können entweder eine Edelstahl -Backform mit einem Stück Fleisch verwenden, in dem Sie unter die heißen Flammen rutschen so dass das Fleisch nicht zu schnell brennt) oder Sie mit unserem tun können Grill -set arbeiten. Die Geldstrafe mit dem Grillset ist, dass das Kochen an zwei Seiten durchgeführt wird: eine heiße Gusseisenplatte entlang und die heißen Flammen entlang. Fisch und Fleisch sammeln so auf beiden Seiten, damit sie maximale Saftigkeit und Zartheit aufrechterhalten.

  5. Möchtest du nur ein Ofenstich machen?
    Großartig, das ist sehr einfach. Sie können noch einmal überprüfen, ob Sie ein schnelles und knuspriges Ergebnis wünschen (Sie erhalten dies, indem Sie mit Feuer und einer in Ihnen nicht überfüllten Edelstahl -Backform backen Vonken Um sich zu verschieben) oder eher langsame Ergebnisse (Sie erhalten das, indem Sie darauf warten, dass die Flamme lügt, und eine gefüllte Auflaufform auf dem Backboden ist nicht zu hoch).
    Erfolgszahlen mit Flamme: Ofengerichte mit mediterraner Gemüse wie Kirschtomaten, Paprika und Zucchini. Auch möglich sind Fischstücke oder das schnelle Grat von Püree.
    Erfolgszahlen für die langsame Geschichte: Lasagne, Gerichte mit Schichten oder allen Gerichten, die sehr gefüllt sind und Zeit zum Kochen brauchen. Es ist am besten sicherzustellen, dass der Steinboden bereits warm ist, aber die Flammen haben sich deshalb niedergelegt. Sie können jederzeit ein Blatt Aluminiumfolie verwenden, um die Ofenschale zu überqueren, um zu verhindern, dass die Oberseite brennt.

Mit diesen Tipps sind Sie auf jeden Fall bereit zu kochen! 

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Sebastian & Adrien

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