Dies ist ein Standardrezept für napolitanische Pizza, auf das ich immer falle, wenn ich mit Hefe arbeite. Es ist einfach, lecker und kann kaum schief gehen. Sie werden viele Rezepte für napolitanische Pizza finden, aber sie unterscheiden sich tatsächlich nicht viel im Wesentlichen, denn was sie alle gemeinsam haben, ist, dass Sie den Teig mit Blume machen (Tipo 00, eine sehr feine gemahlene und sehr gesiebte Blume), Wasser, Wasser, Salz und ein Reis bedeutet wie Sauerteig oder was wir in diesem Rezept verwenden werden: Hefe. Sie können also variieren, wie viel Wasser Sie verwenden, um einen leichteren Teig zu erhalten, oder in der Menge des Fahrvermittlers, um die Reiszeit zu beschleunigen oder zu verlangsamen (nicht ohne Konsequenzen für den Geschmack Ihres Teigs). Hier beginnen wir von einer soliden Fundament, aber es experimentiert besonders, wenn Sie es satt haben, auf Safe zu spielen.
Hier sind die Mengen für 6 Teigkugeln von etwa 250 g angegeben - Sie können immer weniger machen, aber warum sollten Sie das tun?! Sie können auch die Teigkugeln auch später einfrieren, um sie später zu verwenden. Oder frieren Sie eine frisch gebackene Pizza ein, um sie an einem faulen Sonntagabend kurz in den Ofen zu stecken (Ansatz, Dr. Oetker!). Darüber hinaus können Sie bei den meisten Küchenskalen keine 0,2 -g -Hefe wiegen, daher wird entschieden: Sie machen sofort Pizza pro 6.
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